Школа этнических барабанов

 
г.Минск
+375(29) 605-56-51
+375(29) 7-707-238

tekadum.by@gmail.com

vkontakte facebook youtube

2 и 3 марта обертонное пение с Олегом Российским

Обучающий мастер-класс по обертонному пению пройдет 2 и 3 марта с 19.30 до 21.30 в Минске. А с 12:00 до 19:00 состоится Обучающий курс "Вибрационный массаж камертонами" в Минске. При посещении курса Камертонотерапии и мастер-класса – специальные условия!

Регистрация здесь https://goo.gl/36RpbV

***

Во время слушания обертонного пения изменяется и углубляется восприятие, успокаивается или даже совсем затихает ум, расширяется сознание, приходят различные озарения. То же самое происходит, когда вы звучите обертонами сами, только эффект сильнее в несколько раз, чем от простого слушания. Это пение кажется чем-то далеким, загадочным и недостижимым «простыми смертными». Однако любой из нас может научиться звучать подобным образом, если есть желание. Вам нужно лишь понять основные принципы и получить базовые навыки. Дальше только практика, практика, и еще раз практика.

*** 

На мастер-классе вы:

• узнаете, что такое обертон, принцип его образования

• научитесь слышать обертоны в звуке своего голоса и в голосах других

• поймете принципы формирования звука в обертонном пении

• научитесь сознательно усиливать и извлекать обертоны

• использовать обертонное (гармоническое) пение в медитации

Эти удивительные звуки присутствуют во всем звуковом пространстве, которое мы можем охватить. Они есть и в человеческом голосе. И мы слышим их всегда, даже если об этом не знаем.

Замечено, что во многих случаях, во время слушания (или звучания) обертонов, имело место усиление процесса саморегуляции организма (проходили различные боли, иногда даже хронические болезни) и регенерации (быстрее заживали травмы и послеоперационные раны). Также известны несколько случаев, когда прослушивание записей с обертонным пением выводило людей из комы. Как именно действует звучание обертонов на физическое тело, за счет чего в ряде случаев был достигнут целительский эффект науке точно не известно. И тем не менее, факты остаются фактами, а обертонное пение – сильной оздоравливающей и расширяющей сознание практикой.

***

ВЕДУЩИЙ:

Олег Российский (Москва) - звукотерапевт, член Международной Ассоциации Звукотерапевтов (IAST), и Международной Ассоциации Целителей Звуком (International Sound Healers Assotiation by Jonathan Goldman), психолог.
Практикует звукотерапию камертонами в течение нескольких лет. Обучался работе с камертонами и их использованию в индивидуальных целительских сессиях у Нестора Корнблума (Испания). Сертификат Международной Ассоциации Звукотерапевтов.

***

Стоимость: 80 BYN (при посещении совместно с камертонотерапией 60 BYN).

Место проведения: Ложинская,16-420 (студия Yogibogi)

Запись и справки по тел. (29) 398-88-95 Анна(29) 605 56 51(29) 7 707 238 Сергей

***

А 1 марта с 19.00 до 21.00 пройдёт концерт-медитация «Звуковое путешествие» вместе с создателями йоги голоса - Олегом Российским и Ириной Казаченко. Звуковое пространство создадут голоса ведущих и различные звукотерапевтические инструменты.